当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> P2P理财安全排行榜

P2P理财安全排行榜

2019/4/23 15:26:00 我要评论(0)

  P2P理财安全排行榜

  一、陆金所

  中国平安保险(集团)股份有限公司旗下平台,2012年1月上线,注册资金83667万元,银行系平台,获得融资,将于2017年上市,没有银行存管,按成交量来看,是当之无愧的老大,安全性极高。

  二、宜人贷

  宜人贷是宜信公司旗下P2P平台,2012年7月上线,注册资金3000万元,P2P第一股,美国纽交所上市一年,获得融资,有银行存管,存管银行为广发银行。

  三、人人贷

  人人贷是人人友信集团旗下P2P平台,2010年10月上线,注册资金1亿元,民营系平台,获得融资,有银行存管,存管银行为民生银行。

  四、拍拍贷

  拍拍贷是民营系平台,2007年6月上线,中国第一家P2P平台,获得融资,有银行存管存管银行为招商银行。平台本身安全性不用怀疑,但是拍拍贷有一些高收益的标,逾期风险比较大,看怎么选择了。

  五、微贷网

  微贷网深交所股权上市,2011年7月上线,注册资金12195万元,获得融资,有银行存管,存管机构为厦门银行。

  六、开鑫贷

  开鑫贷,银行系平台,2012年12月上线,注册资金14024万元,获得融资,有银行存管,存管机构为江苏银行南京城中支行。

  七、点融网

  点融网,民营系平台,2013年3月上线,注册资金10000元,获得融资,有银行存管,存管机构为恒丰银行。

  八、搜易贷

  搜易贷是搜狐集团旗下的互联网金融平台,2014年9月上线,注册30000万元,无融资,无银行存管。

  九、投哪网

  投哪网上市系平台,2012年5月上线,注册资金10000元,获得融资,有银行存管,存管银行为广发银行。

  十、有利网

  有利网,民营系平台,2013年2月上线,注册资金5000万元,获得融资,没有银行存管。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站