当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 贷款买车怎么容易批?贷款买车审批通关技巧

贷款买车怎么容易批?贷款买车审批通关技巧

2018/10/12 11:31:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

  贷款买车怎么容易批?一般来说,汽车金融公司贷款买车灵活度高,门槛低,放款时间较短,但利率和手续费略高于银行;银行汽车贷款审批流程更为严格,成本相对较低;银行信用卡分期付款一般可享受免利息,但仅限特定车型。

chedai3.jpg

  贷款买车审批通关技巧:

  购车者如果想要顺利地通过汽车贷款的审批,从以下几点入手可能会对车贷申请有所帮助:

  1、提供尽可能多的财力证明:虽然借款人的个人信用是决定能否顺利申请到贷款的重要因素,但是,如果能提供学历证明、收入证明、汽车、房产、存款等证明的话,贷款买车的申请可能会更容易通过。

  2、选择合理的贷款额度:在申请额度和选择贷款期限时,一定要符合自身的实际情况。每月的还款额不能超过家庭月可支配收入的50%,这样才更有希望通过贷款申请

  3、一般来说,公务员、事业单位员工、教师、知名企业员工等被贷款机构视为优质客户的借款人容易通过贷款审核。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站