当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 建行汽车分期付款怎么计算?建行汽车分期付款计算

建行汽车分期付款怎么计算?建行汽车分期付款计算

2018/10/12 11:30:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

  建行汽车分期付款怎么计算?车贷俗称买车贷款,可以短则分期1年,多则分期5年,不同的地方不同的银行都有不同的借款方式,下面介绍下建行汽车分期付款计算方式。

chedai_meitu.jpg

  建设银行汽车分期付款手续费

  1、建设银行提供12期(一年)、18期(一年半)、24期(二年)、36期(三年)购车分期服务。

  2、分期购车金额区间一般为20,000元—500,000元(根据不同的车型,分期金额区间有所差异)。

  3、持卡人手续费=分期金额×持卡人手续费率(手续费一次性计入分期购车后的第一个月账单)。

  以12万元、24期的分期购车为例,若手续费率为8%,由于手续费只在首月收取,则手续费为120000*8%=9600元,首月之后的次月则无手续费。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站