当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 2017贷款买车流程怎么走 贷款买车要啥材料

2017贷款买车流程怎么走 贷款买车要啥材料

2017-3-3 9:18:00 卡宝宝网 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

  2017年伊始,就有不少蛙友问小蛙,想要买一辆车,可是钱不够怎么办?小蛙的回答是,有条件就贷款买车吧,下面,小蛙来告诉你2017贷款买车流程怎么走?贷款买车要啥材料。

 

  想要申请贷款购车,你必须要满足这些条件!

  (1)个人要求

  申请车贷的人必须是持有效身份证件,具备稳定住所,具备完全民事能力的自然人。换句话,未成人年是不能够贷款购车的。

  (2)其他要求

  首先,车贷申请人必须要能够支付足够的首付款。除此以外,申请者必须要有稳定、合法的收入来源,并需要具备足额偿还贷款的实力。

  (3)财力条件

  除了上述条件外,借款人需要是车辆的最终所有者,且车辆不允许拥有合伙购买人;为车辆办理保险和抵押登记。当满足了这些条件后,你还需要满足银行规定的其他条件。

 

  贷款买车需要的材料有哪些?

  身份证

  身份证是申请贷款的必备证明材料,便于确定贷款的申请者和证明车主的身份。

  工作及收入证明

  需要提供您的工作证明或者是劳动合同,便于确定您工作的稳定性。提交收入证明,便于判断您是否有足够强的还款能力,是否能为您发放贷款。

  居住证明

  已经购房的用户需要提交房产证,租户则需要提交房屋租赁合同或者水电费缴纳单据。

 

  申请购车贷款,流程是这样的

  以在汽车金融公司办理车贷为例,首先,您需要选择一款中意的汽车,支付汽车首付并填写购车协议;之后填写汽车金融公司贷款申请表,并提交贷款相关材料;当汽车金融公司完成对您的贷款审批后与您签订贷款协议并发放贷款。之后,您就可以按照合同规定的内容按期还款就好了。

 

  小蛙总结:想要成功申请到购车贷款,除了要了解流程和手续外,更重要的是保持良好的消费习惯,切忌粗心大意影响征信,导致无法贷款。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站