当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 建行学易贷贷款基本规定是什么_建行学易贷贷款要哪些材料

建行学易贷贷款基本规定是什么_建行学易贷贷款要哪些材料

2018/2/11 10:35:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

     “学易贷”个人教育贷款是在建设银行现行个人消费类贷款产品项下,面向有出国留学、高端在职教育等教育融资需求的个人客户提供的专项用途贷款产品,用于个人出国留学或在职就读MBA、MPA等高端职业教育所需的学费及生活费用。

建行学易贷贷款基本规定是什么

     基本规定
1.贷款对象:有出国留学、高端在职教育等教育消费融资需求的个人客户。
2.贷款用途:用于个人出国留学或在职就读MBA、MPA等高端职业教育所需的学费及生活费用。
3.贷款金额:单户贷款金额最高不超过100万元。
4.贷款期限:“学习时间+1年”。
5.贷款利率:按照建设银行的贷款利率规定执行。
6.担保方式:“学易贷”可采取抵押、质押、信用和“抵押+质押”组合的贷款方式。
7.还款方式:包括等额本息法、等额本金法、到期一次还本付息法、按期付息任意还本法等。贷款期限在一年以上的,必须采取按月等额本息还款法或按月等额本金还款法。

建行学易贷贷款要哪些材料

1)借款人、求学人员及抵押人/出质人的有效身份证件;
2)学校录取通知书、接收函、必要的外语语言考试成绩等学习的相关证明材料;学生学习期间所需学费、住宿费、生活费等费用金额的有关证明材料;
3)借款人还款能力证明材料;
4)采取抵押或质押方式的,提交抵(质)押权利凭证和所有权人同意抵(质)押的书面确认文件;
5)经办行要求提供的其他证明文件和材料。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站