当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 个人信用贷款会查配偶的征信吗_个人信用贷款哪家银行好

个人信用贷款会查配偶的征信吗_个人信用贷款哪家银行好

2018/2/11 10:33:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

     借款人向银行申请个人信用贷款,需书面填写申请表,并提交相关的资料,借款人需满足贷款的条件,贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款基准利率执行。只要保持和拥有良好的个人资信,就可免担保获得一定额度的银行贷款。

个人信用贷款会查配偶的征信吗

     个人信用贷款一般情况下是不会查询的,如果你只是做个信用贷款,广州这边是不会查询的,北京的就不太了解了

个人信用贷款哪家银行好?

     个人信用贷款:贷款申请人无需任何抵押或担保,只需凭个人信用状况,即可从银行获得最高30万元的贷款。现实中,个人信用循环贷款对象主要为有优良信用记录的高端客户,贷款门槛相对较高。

中国银行小额信用消费贷款是向资信良好的借款人发放的用于正常消费需求及劳务等费用支付的一种信用消费贷款业务。

贷款条件:具有完全民事行为能力,且年龄在18周岁至60周岁之间的自然人;具有城镇常住户口或有效居留身份;具有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;在中国银行开立活期存款账户或长城卡账户;个人信用为中国银行所评定认可。

工商银行,农业银行,建设银行,民生银行,中信银行各大银行都有这项业务的,但在执行中都非常苛刻,都是面向自己银行的优质客户。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站