当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 深圳创业担保贷款可以申请延期吗?怎么申请?

深圳创业担保贷款可以申请延期吗?怎么申请?

2018/1/23 11:06:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

  深圳创业担保贷款可以申请延期吗?贷款到期、已按期支付利息、项目经营及信用状况良好且具有还贷能力的,申请人可申请最长不超过1年的展期。

 

  深圳创业担保贷款延期怎么申请

  申请人应在贷款到期2个月前向经办银行书面提出展期申请。经办银行应在5个工作日内完成初审,初审通过的报市公共就业服务机构复核。市公共就业服务机构应在3个工作日完成复核。复核通过的,展期利率按原贷款合同利率执行,展期不贴息。复核不通过的,应出具不予担保通知。

  申请人应向经办银行提交下列资料:

  1.贷款展期申请表(公共就业服务信息平台外网提供模板下载);

  2.首次贷款的反担保人同意展期继续提供反担保的,需与申请人到经办银行签订展期反担保合同;不同意展期继续提供反担保的,需更换反担保人,同时提供相应资料。

 

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站