当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 拿房产证去银行贷款

拿房产证去银行贷款

2019/9/26 11:17:00 我要评论(0)

  拿房产证去银行贷款怎么贷?

  1、现在贷款的难度很大,因为我们国家一直采取了谨慎的货币政策,所以房产证贷款的难度也很大,不过一般来说正规的银行目前还是会贷款给大家的.

  2、大家需要办理房产证贷款的时候,需要先联系银行信贷部填贷款申请表,这个表格的填写很简单,大家有不明白的地方可以留言给我,也快直接咨询银行客服人员,另外如果你缴了住房公积金的也可以用公积金贷款。

  3、大家在办理了上面的单子之后,就需要大家开始做房地产抵押评估,这方面会有专业的部门进行评估,一般房产的价值不会超过百分之八十,所以贷款的额度也就是这个上限了,评估完毕以后就可以签订贷款合同事宜了。

  4、之后需要经银行审批才可以开始办理完毕,另外大家需要提供给银行自己的房产证,还有土地使用权证抵押等,然后大家凭房管局换发的他项权证到银行领款,这就是一个全部的过程。

  5、最后说一下需要准备的一些资料,大家需要准备的资料基本上是身份证、户口薄、房产证、土地证、结婚证、一寸相片、收入证明等,有了这些资料就可以完成大家的房产证贷款办理了。


  拿房产证去银行贷款的流程:

  1、备齐资料,包括夫妻双方身份证 户口本 结婚证 房产证 购房合同或发票 个人账户最近半年的银行流水对账单

  2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。 

  3、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。 

  4、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。 

  5、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站