当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 怎么开银行贷款流水账

怎么开银行贷款流水账

2019/9/26 11:04:00 我要评论(0)

  怎么开银行贷款流水账?

  1.个人账户需要打印账户(账单)流水时,需要携带身份证、卡或存折到所属营业网点柜面申请打印。

  2.也可以携带卡或存折到营业网点自助查询机自行打印。

  3.自助打印流程:自助查询机--插入卡或存折--输入密码--进入查询明细页面-历史明细-输入查询打印所需日期-查询-打印即可

  4.公账户账单打印,需提供:1、账户账号,2、银行账户预留印鉴法人身份证或代理人身份证及授权书--提交银行综合柜员申请打印。

  5.对公账户对账单流水可以到银行的账户自助账单柜,凭客户账单卡领取。


  银行贷款流水账怎么样才算合格?

  个人流水:个人半年内的交易明细,消费进出帐转账网银话费充值等。

  工资流水:个人有在当地公司工作,并且公司有为员工义务缴纳个人所得税的流水每月工资银行代发,银行代缴个人所得税,有消费进出帐转账网银话费充值等。

  大额个人流水:个人半年内的交易明细,消费、进出帐、转账、网银、话费充值等个人生意往来流水体现。

  个人异地流水:个人半年内异地交易明细、消费、进出帐、转账、网银、话费充值等非理财金卡用户异地转账和取现需扣手续费。

  企业流水:俗称企业对账单企业所在当地银行开的一般账户半年内的企业资金流动。

  综合来说,银行流水账单就是为办理信用卡或者信贷业务的朋友给出一个证明,使银行相信借款人有还款的能力。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站