当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 农行车贷宝怎么办理?农行车贷宝办理流程

农行车贷宝怎么办理?农行车贷宝办理流程

2018/10/12 11:29:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

  农行车贷宝怎么办理?农行车贷宝是各农行分行联合大型担保公司,专门为广大购车人群提供的贷记卡分期额度。按照汽车抵押的方式,以信用卡分期付款结算,申请人只需按照约定按期偿还分期付款金额。

  据了解,据悉农行车贷宝最高额度可达200万,共有1年期、2年期以及3年期可供选择,相应的分期费率为3.48%、6.96%及9%。新购置了汽车的朋友,可在3个月内向农行分支行申请,享受高达30%的优惠。

chedai2.jpg

  农行车贷宝办理流程:

  1.新购置汽车的朋友可向该地农行分支行网点申请,并提交相关资料。

  2.如果审批通过,银行会联系申请人签订借款合同。

  3.营业网点按规定程序发放贷款,将贷款金额划入借款人账户中。

  4.借款人按照约定按期偿还贷款。

  5.直至贷款期满,贷款本息还清,银行同借款人办理撤约手续。


网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站