当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 可以用芝麻分贷款的app有哪些?多少分可以贷

可以用芝麻分贷款的app有哪些?多少分可以贷

2017/8/29 11:05:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

  可以用芝麻分贷款的app有哪些,多少分可以贷,芝麻信用,是蚂蚁金服旗下独立的第三方征信机构,通过云计算、机器学习等技术客观呈现个人的信用状况,已经在信用卡、消费金融、融资租赁、酒店、租房、出行、婚恋、分类信息、学生服务、公共事业服务等上百个场景为用户、商户提供信用服务。

芝麻分贷款

 

  可以用芝麻分贷款的app推荐

  常常为手机贷款信息泄露担忧?小伙伴不妨试一试这些用芝麻分就能贷款的手机APP,不用每换一个贷款软件就得提供一大堆证明材料,非常安全可靠。

  一、蚂蚁借呗

  支付宝的用户芝麻分在600以上的就可以申请蚂蚁借呗,贷款额度一般在500-30万之间。借呗对信用的审核更侧重于考察用户在“阿里生态圈”内的行为信息,如果是长期使用支付宝购物的用户往往能申请到较高的贷款额度,对于银行征信有问题的小伙伴也可以试一试

  二、水象分期

  水象分期是和芝麻信用合作的手机贷款APP,主要针对年轻人一族,借款的额度比较小,在500-5000之间。在申请时需要提供芝麻信用的分数,不需要任何担保和抵押,放款速度快,并且操作简单。

  三、给你花

  给你花要求芝麻信用在600以上的客户才能申请贷款,芝麻分越高,审核越快,贷款额度越高。给你花是小额贷款,贷款额度在一万以内,贷款期限1-12个月。

  四、秒白条

  秒白条是一款短期贷款产品,申请者要求芝麻分在580以上,贷款额度在1000-5000之间,并且要求申请的手机号码是实名认证的。

  五、招联好期贷

  申请者芝麻分要求在600分以上,贷款额度在500至20万之间,一般芝麻分700的用户可以申请五千左右。但招联好期贷出要求芝麻信用授权外,也会查征信,征信不好的小伙伴可能难以贷款。

  六、原子贷

  原子贷相比其它芝麻授权贷款的软件,门槛较高。其要求申请者芝麻分在670以上,还必须提供工作单位和家庭住址等材料。但原子贷下款率高,一般提供合格材料的申请者都能获得贷款。

 

  以上就是卡宝宝网(http://www.cardbaobao.com)关于可以用芝麻分贷款的app有哪些以及多少芝麻分可以贷款的相关介绍,如果想了解更多贷款资讯、银行贷款、贷款机构、房贷车贷等关于贷款的内容,欢迎继续关注卡宝宝。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站