当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 原来二手房首付比例是这么确定的!

原来二手房首付比例是这么确定的!

2017/5/16 9:56:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

    首付款的计算方式是什么?

    1、净首付款=实际销售价-客户贷款额(ps净首付款:不包括国家税费和中介服务佣金的首付款)

    2、贷款额=二手房评估价×80%(头次贷款额度可达80%)

    此外,贷款额估算方式,可用合同价×85%,预估出大致评估价格。

原来二手房首付比例是这么确定的!

 

    那么,影响首付比例的因素是什么?

    1、购买房屋的年限

    二手房贷款的额度和你所购买房屋的年限有关,如果房屋年代比较新,贷款额度就比较多,要是年代久远的,评估会很低的,贷款也不会多,而贷款额度的变化也会影响首付比例。

    2、房屋的评估报告

    贷款多少和你的评估报告有关,如果你的经济能力有限,想多贷些钱,那你就可以让他们做房屋评估的时候把市值做的高一点,这样就可以多贷点。

    3、卖家要求的比例

    除了以上两点,还需要看卖家要求的二手房首付比例是多少,如果卖家要求的二手房首付比例多,那就需要协商决定,同时你所要贷款的金额也随之变化。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站