当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 北方贷怎么样_北方贷可靠吗_北方贷安全吗

北方贷怎么样_北方贷可靠吗_北方贷安全吗

2019/9/11 14:19:00 我要评论(0)

  公司简介
  天津市恒道永明投资咨询有限公司成立于2013年1月31日。主要进行北方贷民间借贷居间服务网站的投资及运营。利用北方贷这个网贷信息平台为资金需求人和资金富裕的投资人提供信息登记,信用评级,资金撮合,资金结算等服务。
  北方贷为有资金需求和理财需求的个人搭建了一个公平、透明、稳定、高效的网络互动平台。用户可以在北方贷上获得信用评级、发布借款请求满足个人的资金需要;也可以把自己的闲余资金通过北方贷出借给信用良好有资金需求的个人,在获得良好的资金回报率的同时帮助了他人。
  随着互联网用户的普及、技术的进步与货币数字化的迅速发展,出现了个人对个人(P2P)的网络借贷服务平台。这种模式由于使借贷双方互惠双赢,加上其高效便捷的操作方式、个性化的利率定价机制,推出后得到广泛的认可和关注,迅速在国内复制。我们团队看到了这种模式将对民间信贷及小额贷款行业带来深远积极的影响。我们决定结合中国的社会信用状况,利用可靠的风控审核模型和先进的技术,创建适合国内民众的P2P小额信贷网络平台——北方贷。
  我们坚信,随着时代的进步,中国社会的信用体系必将逐步完善,而技术的革新,也必将使民间借贷的模式发生革命性的变化。我们期待在这次进步的浪潮中,走在时代的前端,打造出中国最诚信可靠的P2P网络借贷平台,成为一家卓越的、实现巨大社会价值的企业。

  公司文化理念,logo含义解释
  信用、信心、信息、快乐投资,服务至上!
  N代表 north的首字母,圆代表和谐,外圆内方,内心端正,外相和顺。北方贷,自然真实安全合理,是个具有北方特色的平台!

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站