当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 建设银行装修贷款怎么申请_建设银行装修贷款申请条件

建设银行装修贷款怎么申请_建设银行装修贷款申请条件

2019/8/9 13:45:00 我要评论(0)

  装修贷相信大家也不陌生了,不少买房的朋友应该都了解过,今天小编带来成都这边建设银行的装修贷款怎么申请及条件。

  申请条件

  1、房屋建筑面积70平方以上:代工流水半年3000/月以上、社保个人或者单位一年、公积金半年、营业执照两年+半年流水(备注:四选一,流水由银行工作人员陪同打印,只需带银行卡)。

  2、房屋建筑面积70平方以下:代工流水半年5000/月以上、建行信用卡额度2w以上持卡一年、建行房贷、优质单位(满足任何一条即可)。

  3、40年产权商住两用公寓要求在四川省内有固定工作单位,且公寓包含厨房、卫生间、客厅、卧室等。

  需要提供的资料

  房屋产权证明或购房合同+备案表+收据、身份证、结婚证

  办理流程

  1、申请人到建行工作人员处填写申请资料,提交申请、办卡

  2、建行3-5个工作日完成审批

  3、建行工作人员上门照相勘查

  4、确认真实有效后一个次日放款

  授信额度

  精装房:1800/平方,最高30万(需提供开发商装修合同)

  非精装房:3000/平方,最高50万

  使用规则

  精装房勘查后一次性放款,可用于刷卡购买家具、家电等。

  非精装房至少水电改造完成后放款,可用于刷卡购买家装、建材、家具、家电等。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
相关阅读:
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站