当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 兴业银行兴闪贷

兴业银行兴闪贷

2019/9/26 11:46:00 我要评论(0)

  兴业银行兴闪贷是什么?

  兴业银行在上海宣布针对个人客户正式推出全流程线上自助信用消费贷款——“兴闪贷”。据介绍,该产品采用全线上自助操作模式,支持10分钟之内放款到账,无需抵押与担保,最高额度可达30万元。

  据悉,“兴闪贷”主要客群为持有兴业银行借记卡的存量“白名单”客户,包括企事业单位员工、住房贷款客户、代发工资客户等。

  另外,兴闪贷的最长授信期可达3年。在有效授信期内,客户可根据自身需要随时提款,随贷随还,按实际使用天数和金额计息等。兴闪贷”搭建了丰富的申办平台,不仅支持客户从网上银行、手机银行客户端申请,还支持微信申请。

  兴业银行兴闪贷特点:

  全流程线上服务“快人一步”

  有别于传统网络信贷产品“线上申请、线下审批”的路径,兴业银行此次推出的“兴闪贷”采用全流程线上自助操作模式,给客户带来极致“快”体验,其申请、审批、签约、放款、还款等一系列手续全部通过线上办理,客户无需亲临银行网点面签,也不需要提供任何纸质申请资料,只要在线填写银行卡账号、通讯地址、贷款用途等简单信息,签署电子借款合同,并按提示输入短信验证码和银行卡密码核实身份,即可完成申贷和提款。
  “整个过程不过几分钟,其中自动化审批环节仅需1分钟就能够出结果,贷款审核通过后我们会用短信告知客户贷款额度和提款有效期,对客户而言非常便利。”兴业银行零售资产负债部总经理严学旺表示。

  除操作简便、审批时效快、信用额度高外,“兴闪贷”还具有授信期限长,计息方式灵活等特点。其最长授信期可达3年,在有效授信期内,客户可根据自身需要随时提款,随贷随还,按实际使用天数和金额计息,有效降低客户的融资成本,满足客户在家居装修、大额耐用品消费、购置自用车辆等方面的消费融资需求。

  据悉,“兴闪贷”主要客群为持有兴业银行借记卡的存量“白名单”客户,包括企事业单位员工、住房贷款客户、代发工资客户等,与多数银行的现有网络贷款产品“仅对部分高端优质客户开放”相比,其客户群体更加广泛,更具普惠性质。
  而依托大数据分析技术,取得客户身份验证信息与征信查询授权之后,“兴闪贷”能够快速掌握、实时分析客户征信报告、司法数据等情况,进而自动生成综合信用评价并核定授信额度,提高了贷款审批的精准度和业务风险的可控性。

  相应地,“兴闪贷”搭建了丰富的申办平台,不仅支持客户从网上银行、手机银行客户端申请,还支持微信申请。客户进入兴业银行微信银行,通过简单的几个步骤,即可完成贷款申请及提款操作。


  兴业银行兴闪贷申请步骤:

  第一步 输入基本信息,确认申领

  请输入您常用的通讯地址,选择贷款用途

  输入借记卡开卡签约手机接收到的短信认证码,查阅并勾选个人征信查询授权、消费额度合同各项条款,确认申领。

  第二步 提交后等待实时短信通知

  留意短信通知,将在几分钟内收到审批结果短信。

  第三步 接受到审批通过短信后,进入我的兴闪贷,点击“确认启用”

  若审批通过,进入兴闪贷,显示审批结果通知书内容,仔细阅读合同要素后确认启用。

  启用后即可立即放款

  确认启用后,直接跳转贷款发放界面,输入发放金额,放款成功后资金实时进入借记卡活期账户。

  兴闪贷成功启用后,进入兴闪贷即可查看授信信息、电子合同、交易明细、还款计划。同时支持放款、还款交易。

  1.点击“查询电子合同”,可查看授信审批结果通知书与消费额度合同。

  2.点击“交易明细查询”,可查看贷款发放、还款明细。

  3.点击“继续放款”或“贷款发放”,可在可用额度内继续发放贷款。

  4.点击“我要还款”,支持全额提前还款和部分提前还款,还款成功后会立即释放可用额度。

  5.点击“查看还款计划”,可查看到支取贷款的还款计划表。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站