当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 建行商业贷款提前还款

建行商业贷款提前还款

2019/4/28 14:18:00 我要评论(0)

  建行商业贷款提前还款需知:

  1.向贷款银行咨询可不可以提前还款,可电话咨询;

  2.如同意提前还款,则贷款人本人持身份证(外地购房者需持暂住证)、借款合同等文件到银行;

  3.填写申请表格资料,提交提前还贷申请;

  4.按照银行的要求存入足够的还款金额到银行的还款帐号即可;

  5.到银行办理相关文件的签字;拿回他项权利证书、全部还清贷款证明、按揭贷款的保险合同单正本、房产证解除抵押的相关文件及一些单据;

  6.到房产管理部门(如区县房管局)办理解除抵押手续,由房产部门收回他项权利证书,在您的房产证上盖章注明已解除抵押,

  7.到投保的保险公司办理退部分保险金手续,要提供按揭贷款保险单合同正本、副本、该保险单发票、银行已还清贷款证明、身份证等证件,填表后领取结算后的剩余保险金余额。

  8.提前还贷申请提出后,最快只需要数个工作日,最迟一个月内可办理完毕。

  9.在办理过程中,银行工作人员会及时电话同您预约,通知您下一步进行什么手续。

  10.此过程一般不收取什么手续费。可能有银行以您提前还款属违约,收取一些违约费,这会在和银行协商提前还款时,银行就会一并提出的,据了解,现今银行为保证贷款资金能够安全收回,一般不收取违约费。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站