当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 农民工可以申请银行无抵押贷款吗

农民工可以申请银行无抵押贷款吗

2019/4/25 17:37:00 我要评论(0)

  农民工可以申请银行无抵押贷款吗?在当今的信用消费时代,无抵押贷款受到了各个职业群体的喜爱,除了白领、个体户,甚至还点燃了农民工的超前消费热情。不过,农民工的无抵押贷款申请,银行能受理吗?


  农民工可以申请银行无抵押贷款吗?

  由于农民工工作的稳定性较差,缺乏长期稳定的收入来源,所以很难通过银行的贷款申请,而这也成为大部分银行将无抵押贷款受众人群锁定在上班族身上的主因。

  不过,农民工如果急需资金也并不是没有解决办法。一般来说,典当行、担保公司等银行外贷款机构的审批制度较为宽松,只要你有房、车等值钱物件作抵押,无需个人资质的审核,基本上都能通过贷款申请。所以说,将目光瞄向银行外贷款机构是明智之举,其能成为填补你资金缺口的一根救命稻草。不过,由于此类机构的贷款费用高昂,建议各位采取货比三家策略,寻找性价比较高的一家机构办理贷款。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站