当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 哪个银行小额贷款好办_小额贷款哪家银行好

哪个银行小额贷款好办_小额贷款哪家银行好

2019/4/16 11:35:00 你微笑时好美 我要评论(0)

  人们往往都会去银行申请办理贷款,在银行申请办理贷款的时候,我们应该按照银行的标准进行。那么哪个银行小额贷款好办?小额贷款哪家银行好呢?下面小编就给大家讲下。

  哪个银行小额贷款好办?

  事实上,并没有哪家银行最好这种绝对的说法,只有哪家银行的产品更适合自己的个人实际情况和需求才是重要的。信用贷的利率要比普通贷款高,借款人在申请时要详细计算好每月的月供额,看自己是否能承担,不要给今后的生活带来压力和烦恼。

  各大主流银行信用贷款的申请门槛是什么?

  招商银行信用贷款产品特点:可根据客户需求分次发放。每次放款的金额之和不得超过审批的贷款金额,每次放款的贷款期限一致,还款方式相同。

  建行信用贷款产品特点:贷款额度高,消费用途广,且贷款利率低,其快e贷产品,贷款利率仅7.6%左右。

  工商银行个人信用贷款产品特点:人综合消费贷款具有消费用途广泛、贷款额度较高、贷款期限较长。

  想找到适合自己的贷款行,借款人不妨从以下几个方面考虑:

  1、贷款额度:虽然各银行均推出了信用贷款产品,但对贷款额度的限制却不一样,比如平安银行新一贷的贷款额度在1万-50万之间;而广发银行自信一贷的贷款额度在5万-50万之间。

  2、贷款期限:除了在贷款额度上有差异以外,对于贷款期限的规定也不同,比如平安银行新一贷的贷款期限有12个月、24个月、36个月可选,而且资质较好的借款人贷款期限可长达48个月;而广发银行自信一贷的贷款期限只有24个月、36个月可选。

  3、贷款门槛:对于银行信用贷款的贷款门槛也是各有千秋,同样以平安银行新一贷与广发银行自信一贷为例。前者要求借款人年龄在25-55岁之间,在现单位连续工作满半年,且月收入在四千元以上;而后者要求借款人年龄在25-55岁之间,在现单位连续工作满一年,而月收入须税后6000元以上。

  需要注意的是,信用贷款不管在哪家银行办理,一般额度都不会超过50万。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站