当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 杭州银行贷款办理流程_杭州银行贷款条件

杭州银行贷款办理流程_杭州银行贷款条件

2018/2/24 8:55:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

     杭州银行成立于1996年9月,凭借在金融服务方面的良好表现,近年来,先后获得了“全国支持中小企业发展十佳商业银行”、“最佳科技金融服务城商行”等荣誉。杭州银行贷款针对具有稳定收入和个体工商户小规模私营业主推出的一种融资创新产品为幸福易贷信用贷和小微贷。

杭州银行贷款办理流程?

 

申请贷款的流程与其它银行都差不多。借款人提交资料,杭州银行受理,对不符合审核的申请人作出答复,通过审核的借款人会与杭州银行签订借款合同,也就是抵押合同。签订完了以后,杭州银行会落实担保条件,在西湖卡内设定借款人具体的额度和期限。也可以根据申请人的需要,直接在银行的柜台激活相关额度。那么,申请贷款的流程就告一段落。

资料准备得妥当与否,直接关系到贷款的成败。申请个人住房循环贷款,杭州银行要求借款人提供——

1、本人及配偶有效身份证件、户籍证明、婚姻状况证明;

2、本人及配偶职业及收入情况证明,包括申请前近六个月银行结算账户对账单。其中,申请贷款用于经营方面的客户需要提供杭州主城区工商营业执照及经营场所房产产权证明或有效期内的租赁合同;

3、用于抵押的房产权属证明材料;

4、用于抵押的房产价值确认资料;

5、杭州银行要求的其他资料。主要是个人资产证明,房产,车辆,存款,股票,基金等。

杭州银行的个人住房循环贷款的还款方式与他家略有区别,大家需要注意。一般贷款期限内,借款人可以循环支取贷款金额,贷款本金可以分部分,也可以一次性在杭州银行的营业网点归还,贷款利息以按季结息的方式归还,在贷款到期之前,全部剩余本金及贷款利息都要还清。

杭州银行贷款条件

     不同的杭州银行贷款种类对客户的要求也是不同的。但是有一个共同点就是,无论是做抵押贷款还是信用贷款,都要求客户有良好的信用记录,并且额度是根据客户实际的收入状况和征信情况来确定的。而抵押贷款还对客户有其他的一些要求。

1.房屋抵押贷款:杭州银行贷款中的房屋抵押贷款分为经营性、消费型和装修类抵押贷款。同样的要求就是名下必须有一套至少50平方以上并且无任何尾款的商品房;只要客户已婚,无论房产证上有无配偶的名字,都必须夫妻双方签字同意。经营性抵押贷款是特指名下有企业或者个体户等平台的借款人,借款主要用于公司资金周转或是原材料的采购订金等。这要求客户的平台必须成立一年以上,正常在运作并且经营状况良好。消费型抵押贷款要求客户夫妻双方都有固定的打卡收入,能提供银行规定版本的收入证明。

2.车辆抵押贷款:在杭州做汽车抵押贷款的车必须是“浙A”牌照的,09年以后购买的轿车。如果不押车,还需借款人名下在杭州有一套房产(经济适用房、自建房都可以),或者找一位在杭州有房的朋友做担保人,并抵押身份证、车辆登记证和备用钥匙。杭州银行贷款的要求大致就分为以上几项,通常只要借款人的信用记录良好,并且有足够的还款能力,去银行操作贷款基本上都是可以实现的。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站