当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 个人小额贷款最高额度计算

个人小额贷款最高额度计算

2019/10/8 11:03:00 我要评论(0)

  民生银行小额贷款最高额度,个人小额贷款计算器为您计算。记者从民生银行某分行获悉,只针对流动资金要求较高的个人老板和商户而言,民生银行推出民生双核算,将流水贷再次升级,实现了对公企业账户与民生财神卡流水联动,二者流水加总评估,个人最高贷款额度可达180万元。

  今年年中,高大松开着私家车,专程来到民生银行邀请民生银行流水贷专员参观其企业生产。对于流水贷,高大松夸赞不止:“感谢民生流水贷,我的干货店从去年的一家开到了三家,营业额翻了一番。”流水贷是民生银行广州分行以商户的结算量作为核心贷款依据,为商户主动提供个人信用贷款额度的融资产品。这项业务自推出以来,以高效、便捷、实用受到广州商户的热捧。

  据介绍,流水贷特点鲜明,首先其免抵押免担保,个人最高贷款额度120万元,50万元以下还可申请自助循环放款功能,随借随还,享受自助还款贷款的便利。2013年4月,民生银行推出民生双核算,流水贷再次升级,实现了对公企业账户与民生财神卡流水联动,二者流水加总评估,个人最高贷款额度可达180万元。此外,商户在办理贷款后,可开立“存抵贷”个人贷款理财账户,降低贷款成本,可谓一举多得。

  个人小额贷款计算器在线为您计算,在手续办理上,流水贷的利息,“送”贷到家。“我从不知道贷款是可以这样申请的,那天我接到电话说我已符合流水贷基本条件,是否申请额度。刚开始,我还以为是诈骗电话呢。”说起民生银行的“送贷”电话,经营小商品批发的李老板依然兴奋不已。目前,民生银行通过不断的优化改革,流水贷业务已实现流程化管理,从客户经理前期调研到分行受理放款,仅需一周时间。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站