当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 无抵押个人信用贷款怎么贷_无抵押个人信用贷款途径

无抵押个人信用贷款怎么贷_无抵押个人信用贷款途径

2019/8/16 14:55:00 我要评论(0)

  房子买了,贷款也办了,房子也抵了,如果再想向银行申请贷款的话,就比较麻烦了,怎么办呢?其实办法有很多,现在银行在线贷款、信用卡预借现金、网络贷款、电商白条都很方便,不仅足不出户,而且借来的钱可以很快就能到账。

  无抵押个人贷款要怎么贷

  一、银行线上贷款服务

  只要打开银行官网,就可以看到贷款窗口,只要是这家银行的客户,或者有公积金贷款、住房贷款,银行就可以根据信用记录,为客户打分,并适时生成贷款额度,甚至“秒批”,贷款成功后,就可以打入你的贷款账户。

  这种产品,招商、浦发、交通都有,如浦发银行的“房抵贷”等等都可以试一下。

  申请渠道有微信、手机银行、银行官网等等。至于贷款预期年化利率,会在基准预期年化利率的基础上上浮一部分,每家银行都有差别,借款人可以货比三家。

  二、信用卡预借现金

  基本上国内的信用卡都开通了这一功能,使用起来也非常方便。只要是持卡人,就可以在微信、官网、客服热线提交申请办理,额度在发放信用卡额度的时候就已经下发了,不需要额外审批,而且预借现金的额度还有可能高于信用卡额度,各家银行的预期年化利率差别比较大,有些按照每日万分之五计息,有些按照年息计算,但是会经常举办一些预期年化利率打折、赠送刷卡金的活动,参加活动之后就比较划算了。

  三、网上贷款平台

  现在比较流行,比较出名的有人人贷、希财贷、捷信等等,在线就可以审批放款,此外,还有通过支付宝芝麻信用分申请贷款等方式,只要个人资质符合,基本都可以贷款成功。

  四、电商贷款

  最后一个是电商开发的贷款项目,如支付宝的蚂蚁花呗、蚂蚁借呗,京东金融的京东白条等等,在这些平台上购物,只要点击这些服务,就可以实现分期付款,分期期数可以多达3年,相当于一个虚拟的电子信用卡。而且,申请白条支付的客户,还可以领取更多的优惠券,享受更优惠的特权价格,这也是平常客户得不到的。

  小编在这里也提醒大家,以上消费贷款不用抵押,可以用于买车、装修、教育、医疗、旅游等用途,但不能用于买房、投资、炒股等等,这是国家监管部门明文规定的,千万不要“越界”,否则银行可能会要求你提交购物证明等资料证明用途。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站