当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 房产抵押贷款哪个银行好_房产抵押哪个银行好办

房产抵押贷款哪个银行好_房产抵押哪个银行好办

2019/8/15 15:06:00 我要评论(0)

  由于当今社会经济发展速度是非常快的,有的企业和个人是无法跟上这样的节奏的,正是因为这样的现实情况,国家五大银行以及一些民间的借贷企业才推出了相关的借贷业务,尤其是房产抵押贷款,是借贷行业最常见的贷款形式,那么,房产抵押贷款哪个银行比较好呢?

  比较申请条件

  不同银行申请房产抵押贷款的条件不同,比如信用情况、个人收入,工作单位,还款能力等。而在贷款公司申请房产抵押贷款,主要是看房产价值高不高,是否具备变现的能力。信用情况好坏,有负债的借款人,只要能提供符合条件的房产进行抵押,一般都能在银行或贷款公司贷款。

  比较贷款利率

  相比于信用贷款,房产抵押贷款风险更低一些,因为有房产作为银行放款的保障。但是目前各家银行的房产抵押贷款产品利率不一,同一家银行,贷款利率在不同地区也会有所不同。

  目前银行的房产抵押贷款利率都是在基准利率的基础上浮执行的,2017年银行基准年利率为一年以下(含一年)基准利率为4.35%、一年至五年(含五年)的基准利率为4.75%、五年以上为4.90%,大家可以参考一下。

  比较审批速度

  房产抵押贷款银行的流程非常多,审批时间也会比较长,最快需要20个工作日左右才能拿到贷款。贷款公司手续简单,审批快,一般10个工作日就能拿到贷款。

  比较贷款额度

  一般来说,房产抵押银行贷款的额度跟房屋评估价值有关,最高是7成左右。

  比较贷款费用

  除了房产评估费和抵押登记费这两大非贷款机构收费项目

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站