当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 农发行六盘水市分行获批贷款百亿元 惠及贫困人口近3万人

农发行六盘水市分行获批贷款百亿元 惠及贫困人口近3万人

2019/6/20 18:17:00 我要评论(0)

  农发行六盘水市分行获批贷款百亿元 惠及贫困人口近3万人

  据小编了解,今年以来,农发行六盘水市分行新一届党委秉承家国情怀主动站位、积极作为,极力在扶贫攻坚站中争当“排头兵”,先后两次集中全行业务“精兵”推进扶贫贷款项目,共计向上级行申报项目32个,涉及金额129.15亿元。

  据悉,目前已有26个项目通过审批,金额101.35亿元,涵盖水利建设、棚户区改造、土地流转、农村路网建设、林业生态保护、农村人居环境改善等多个领域。这26个项目涵盖河道治理41.5公里,新增水库年供水量1170万方,新建及改造农村公路3972公里等,项目建设将极大的改善农村周边环境,能解决12.1万农村人口的饮水、100余万农村人口的出行、17.3万农村人口的居住问题,惠及建档立卡贫困人口近3万人。

  随着贷款的逐笔发放,农发行六盘水市分行信贷扶贫工作也将稳步推进,切实做到大扶贫,扶好贫,真扶贫。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站