当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 桂林银行个人贷款怎么办理_桂林银行个人贷款条件

桂林银行个人贷款怎么办理_桂林银行个人贷款条件

2019/1/24 15:24:00 你微笑时好美 我要评论(0)

  我们每个人都会和银行打交道,用工资卡取钱、存钱等,而且现在银行贷款的业务也越来越被人熟知,那么这个桂林银行个人贷款怎么办理?不清楚这方面内容的小伙伴可以看看卡宝宝的总结介绍哦。

  桂林银行个人贷款条件

  1.具有有效居留身份或城镇常住户口;

  2.信用良好,且具有固定的职业和稳定的收入,具备按期偿还贷款本息能力者;

  3.有申请行认可的资产作为抵押,或具备足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并能承担连带责任的保证人;

  4.不具备购房补贴的,高于购买住房全部价款的20%做为购房的首期付款;享受购房补贴的,以个人所承担部分的20%做为购房首期付款;

  桂林银行个人贷款怎么办理?

  桂林银行的工作人员收妥申请人的借款申请书及规定的文件后,将按银行规定的工作程序进行调查、核验,并在三周内给您回复意见。

  如同意申请人的借款申请,工作人员会通知申请人在规定的时间、地点办理或由我行代您办理保险、公证、抵押登记等手续。双方签订《借款合同》、《担保合同》、《抵押合同》、《质押合同》等法律文件。

  上述内容就是桂林银行个人贷款的介绍,不知道卡宝宝的解答是否有帮助到大家呢?希望可以为贷款人提供帮助。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站