当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 蜜蜂财富怎么样_蜜蜂财富可靠吗_蜜蜂财富安全吗

蜜蜂财富怎么样_蜜蜂财富可靠吗_蜜蜂财富安全吗

2019/9/24 14:48:00 我要评论(0)

  蜜蜂财富是民营系p2p平台,隶属于天津中正盛达资产管理有限公司,上线于2014年12月12日,注册资本为5000万元。蜜蜂财富着眼于未来互联网金融的发展趋势,为减少中小微企业的融资困难,将传统的线下金融业务与线上互联网相结合,创造性打造出了安全、专业、便捷、透明的第三方互联网金融服务平台。  

蜜蜂财富

  蜜蜂财富平台的业务类型比例划分为信用贷(10%)、车贷(60%)、房贷(30%)。根据标的长短划分,1个月标占90%,2个月标占10%;平台标的额度分布情况为,10~100万的占50%,100~1000万的占50%。

  蜜蜂财富的逾期项目由平台进行垫付,VIP用户可享保本保息;平台还设立了5000万元的风险准备金用于应对流动性风险;没有采取第三方资金托管。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站