当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 厦门有哪些零利息汽车贷款?

厦门有哪些零利息汽车贷款?

2019/8/28 15:43:00 我要评论(0)

  厦门有哪些零利息汽车贷款?零利息汽车贷款都有哪些?

  贷款买车,确实缓解不少爱车人士的经济压力。目前,汽车市场上随处可见的“零息贷款买车”,大大吸引了消费者的目光,这真的是锦上添花吗?办理零首付无息贷款买车,相关的事情一定要了解清楚。下面,小编就罗列了一些,厦门零利息汽车贷款的方式,供各位朋友参考。

  1、汽车金融公司贷款

  近年来,汽车金融正被车企视为是拯救低迷车市的法宝。前段时期一些汽车金融公司甚至推出了零首付无息贷款买车的业务,一些没有金融公司的车企也纷纷找银行合作推出各种优惠贷款业务,零首付无息贷款买车的风潮继续火爆。但是,如果享受零首付无息贷款买车,购车者便通常不能享受经销商的车价优惠。

  2、信用卡分期购车

  最近几年兴起的信用卡分期购车服务是由发卡银行和汽车企业合作开展的汽车金融服务,按照产品的不同,其贷款金额最多可以达到20万元,可以分12期、18期、24期等归还,一般都没有利息,只收取占分期金额3.50%-10%的手续费,有些促销产品甚至免收手续费。信用卡分期购车的裸车价一般是以市场实际售价为准,不必按照企业指导价来进行。部分零手续费的产品实际上相当于汽车经销商负担手续费,所以购车价格基本没有优惠,必须按厂家指导价购买,购车者在购买时应当仔细权衡。

  3、银行个人购车贷款

  这是银行与汽车销售商向购车者一次性支付车款所需的资金提供担保贷款,并联合保险、公证机构为购车者提供保险和公证。各大银行的车贷基本上走两条线:一条线是做直客式车贷,要贷款买车的客户可以直接跟银行网点联系,自己去银行办理相关的贷款业务。另一条线是与4S店合作,客户在4S店买车,若客户需要贷款,4S店会直接介绍给合作的银行;直客式车贷,手续方面要麻烦点,但是费用要低一些。

  以上是关于“厦门都有哪些零利息汽车贷款”的整理介绍,希望您在办理汽车贷款时,真的能辨认清楚“无息车贷”到底是不是“捡便宜”,免得吃了大亏哦!

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站