当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 信用卡逾期会影响房贷吗

信用卡逾期会影响房贷吗

2020/1/17 9:20:00 我要评论(0)

  信用卡逾期很可能影响你以后办理房贷。银行在审批贷款时会参考个人近2年的逾期次数,通常情况下若夫妻一方两年内连续三次逾期还款,或累计六次逾期还款将很难再获得贷款。

  根据信用逾期的程度,大致可分为以下2种情况:

  1、仅有一两次信用卡逾期。此种情况银行一般不会拒贷,但是有可能会适当提高贷款利率

  2、两年内连续3次或累计6次的信用卡逾期。如果征信记录两年内存在3次逾期,或者有6次的逾期记录可能会遭到拒贷。

  用卡逾期不良记录会被央行个人征信系统保留5年,这5年内想要申请贷款可能会很难下款。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
相关阅读:
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站