当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 车贷办不下来怎么办?车贷办不下来的原因

车贷办不下来怎么办?车贷办不下来的原因

2018/12/28 15:13:00 你微笑时好美 我要评论(0)

  1、资产不实:申请者拥有与正常收入情形不匹配的豪宅和豪车、产权时间和贷款申请时间较近等(现在的豪宅普遍在贬值,有价无市,处置风险要远高于一般贷款产品房)。

  2、负债率高:申请者的负债率最好不要超过70%,负债率过高的申请很容易被拒绝,理由很简单,潜在风险高。

  3、夸大能力:能接受10%以上贷款利率的申请者,银行会倾向于以为你所提交的贷款用途包含虚假信息,银行也会由于在这方面是否相信你。所以申请者不要夸夸其谈,如实反映情形,争取获得更多的信任。

  4、征信太差:银行着重看近两年的征信,若当前有逾期是最致命的,所以为了顺利批贷,申请者肯定要保持良好的信用记录。

  5、资料欠缺:资料不齐只有两个原因,不能或不愿。不能,如民间个人借贷、主体无真实经营、关联人不知情等。不愿,如缺乏购买凭据、信用卡刷卡凭据、嫌麻烦等。

  6、银行政策:银行的方针政策首先是由总行定,具体到分行支行又会根据领导的偏好而调整。由于人在变,所以政策也会一直在变。正因如此贷款前,解读政策是第一步。

  7、贷款经理:贷款经理会跟进整个贷款环节,对客户情形最清楚,贷款经理的职业水平和人品对贷款起关键作用。所以应尽量挑选一个责任心强、工作认真的贷款经理,以免出现资料被搞丢、重复补资料的事情。

  8、人品问题:虽说人品怎么多看运气,不过有某些方面还是财蜜可以控制的,例如营造出一个良好的办公环境和家庭环境。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站