当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 民间小额贷款利率多少?民间借贷利息高吗?

民间小额贷款利率多少?民间借贷利息高吗?

2018/10/18 11:15:00 你微笑时好美 我要评论(0)

  虽然贷款机构的贷款利率,可以根据贷款人的实际情况,在贷款基准利率基础上有所上浮,但是国家规定,不能超过贷款基准利率的4倍。随着贷款基准利率的降低,民间小额贷款利率也有所下降。

  另外,不同的民间贷款机构的利率是不同的。但往往民间借贷的贷款利率都比较高,如果贷款人想取得较低贷款利率,只有提高自己的资质并且货比三家。

  民间小额贷款利率是多少?如果您有贷款需要,可以咨询相应贷款机构。

  在民间借贷市场,除了上述非正规军外,还有一支强大的正规军,就是有正规金融牌照的小额贷款公司(小额贷款公司月息3%左右)。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站