当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 汽车贷款怎么申请?中国银行个人营运类汽车贷款指南

汽车贷款怎么申请?中国银行个人营运类汽车贷款指南

2018/2/8 10:25:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

  车贷款怎么申请?个人营运类汽车贷款是指中国银行向自然人借款人发放的用于购买以盈利为目的,从事正当的生产经营活动的汽车贷款。借款人所从事的营运类汽车仅指一手营运车,根据借款人申请贷款所购车辆的用途,主要划分为客运车、货运车和工程车。卡宝宝下面将分享中国银行个人营运类汽车贷款指南。

 

 

  一、贷款期限

  1、客运车贷款期限一般不超过3年,符合相应条件的最长不超过4年。

  2、货运车和工程车贷款期限一般不超过2年,符合相应条件的最长不得超过3年。

  二、贷款限额

  1、客运车贷款限额,原则上控制在所购车辆价格的60%以内。

  2、货运车和工程车贷款的最高贷款限额,原则上控制在所购车辆价格的50%以内。

  三、贷款利率

  根据贷款期限长短按中国人民银行公布的相应档次贷款利率执行,在人民银行公布的基准利率基础上一律不得下浮。

 

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站