贷款指南

信用贷款哪个平台好

日期:2021-03-08 18:53:11

1、拍拍贷
拍拍贷是一家美国纽交所上市企业,与招商银行达成存管的平台,专注信用借款和优质出借服务11年,已服务千万用户。轻松借款,额度高,资金链透明,注册资本10亿元。出借风险分散,期限灵活,借款额度高至20万,线上申请,简单便捷。


2、蚂蚁借呗
芝麻信用分600分以上的用户,有机会申请“借呗”。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000元-50000元不等。“借呗”的还款最长期限为12个月,随借随还。


3、招联好期贷
芝麻信用分在700分以上的用户,有机会申请开通“好期贷”,额度在2000-10000元之间,贷款期限分为3、6、12个月,可随时还款,按月计息,还款当月按日计息,还款方式为等额本息。


4、京东金条
京东金条是京东金融针对信用良好的京东白条用户量身定制的现金借贷服务。可以随借随还,最长还款期限默认为12个月,只能通过京东金融app操作。


5、微粒贷
微粒贷是腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品,采用用户邀请制,受邀用户目前可以在手机QQ的“QQ钱包”内以及微信的“微信钱包”内看到“微粒贷”入口,并可获得最高30万元借款额度。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台是信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
看过该文章的网友还看了