贷款指南

网络信用贷款靠谱吗

日期:2021-03-08 18:53:11

    很多人资金紧缺的时候,都会想到在网络上找贷款公司,主要是比较方便不用到处跑,而且下款数度也比较快,很适合这种资金紧缺的情况,但是网络信用贷款靠谱吗?


    首先网络信用贷款是靠谱的,但是一定要找正规且靠谱的网络贷款平台,保护好自己的财产不受到损失。那么怎么识别网络贷款骗局呢?


    一、选择正规的贷款软件
    现在很多的贷款机构都有属于自己的贷款软件,我们在选择时,一定要去360、豌豆荚等等这些正规的应用市场,千万不要相信别人给你发的安装包,或者你直接去官方网站也是可以的;


    二、没有下款就让你支付费用
    在你提交完资料之后,有些贷款机构会让你支付一笔费用,说是材料费或是其他费用,可以帮助你尽快的下款或是贷款额度很高,这时候,你千万不要相信,往往再等你交完钱后,就找不到对方了;


    三、利息低于其他的贷款机构
    在你遇到利息低于其他贷款机构的时候,一定要记住这句话,天下没有免费的午餐,就正如天上不会掉馅饼,廉价的东西都会让人降低防御,但也不乏其中有骗局,骗局多始于贪念,千万不要被低利息给骗到。


    四、贷款给征信记录不良的人
    目前,还是有很多人的征信出现了不良记录,导致无法贷款,所以骗子看重了这一点,声称只要你在我这里贷款,我有熟人就可以帮你消除不良记录,你只需缴纳一笔好处费就行了;这时候大家千万不要相信,一旦你的征信出现了不良记录,保持良好的信用记录,五年之后就会自动消除。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台是信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
看过该文章的网友还看了