贷款申请
当前位置: 贷款首页> 信而富

信而富

公司类型:P2P网贷平台

成立时间:2010-12-01

公司网址:http://www.crfchina.com

ICP备案号:沪ICP备14008485号

贷款方式: 房贷    车贷    消费贷款    经营贷款

服务对象: 企业主    个体户    上班族    无固定职业

服务区域:全国

平均收益:10.36%

自动投标:不支持

投标保障:本金或本息垫付

保障方式:风险备用金

11 1

     信而富(CRF)总部设在上海,包括上海信而富企业管理有限公司、上海信而富金融信息服务有限公司、信而富财富管理有限公司、北京首航财务管理顾问有限公司、海东地区信而富小额贷款有限公司、信而富融资租赁有限公司、前海首航担保(深圳)有限公司、上海首航商务管理有限公司等企业,目前已在全国设立五十多家分公司,为广大客户提供风险评估和理财咨询服务。

信而富将风险决策管理体系、市场营销策划体系、逾期欠账催收体系、后台账务服务体系整合成为P2P个人小额信贷信息咨询服务平台,采用先进的风险管理技术体系,结合在中国10余年的风险管理实践经验,以信息咨询为服务方式,为平台借贷两端的客户提供风险评估、信息匹配、风险控制、汇款监督、财富管理等相关服务。

信而富平台是信而富推出的,针对互联网用户的投融资咨询服务平台,具备透明度更强、参与度更高、分享性更好、操作更便捷等特性。

友情提示:相关贷款信息由卡宝宝网收集获取,不保证完全准确,请您向信贷经理咨询确认!

用户评论
可信网站