当前位置: 贷款首页> 贷款指南> 存贷款利率>汽车贷款利率>汽车贷款利率怎么算

汽车贷款利率怎么算

2019/1/16 14:00:00 浏览:15 该文章对我有用2

  车子不但方便出行,而且是车主的身份象征,所以越来越多的人加入买车行列。纵观当前的汽车销售市场,车价从几万到几百万,所以买一辆性价比较高的汽车,不少人选择了贷款。汽车贷款利率怎么算呢?

  汽车贷款利率计算方式

  目前贷款买车有三种方式,一是直接通过银行进行购车贷款,二是汽车金融公司购车贷款,三是信用卡分期购车。

  (1)信用卡分期购车的利率是多少?

  除审批和手续相对简单的优势外,信用卡购车无须提供相应的财产担保,免除了中介公证等繁琐手续以及额外费用给消费者增加的负担。

  当然,所谓零利息并不是说信用卡就不产生支出,它是要收取手续费用的,一般12(一年)5%24(二年)9.5%左右。因为每个城市当地的银行金融政策有所不同,以上手续费用利率只能作为参考值。

  (2)银行车贷的利息是多少?

  至于贷款利率,普通银行车贷更没有优势,据了解,某银行2年期车贷利率已经涨到了7.8%3年期的贷款利率则是在6.65%的基础上上浮30%左右。通常3年期车贷利率涨到了11.28%

  (3)汽车金融公司贷款的利息是多少?

  近期调查的某汽车金融公司三年期的贷款利率为10.99%,五年期的买车贷款的利率为11.38%;相对当前1-3(3)6.65%银行贷款利率要高出不少。

当然,这中间利润还是金融公司与合作银行分享了。可见消费者买车,如果走正常汽车金融公司贷款模式,消费者还不如考虑信用卡分期。

用户评论