当前位置: 贷款首页> 贷款指南> 存贷款利率>商业贷款利率>北京6家银行贷款利率8.3折,拿到需哪些条件?

北京6家银行贷款利率8.3折,拿到需哪些条件?

2017/4/5 15:46:00 浏览:32 该文章对我有用5

北京6家银行贷款利率8.3折,拿到需哪些条件?最近,北京部分银行的首套房贷利率再次出现松动,执行8.3折利率的银行增多。那么你知道拿到银行最低折扣有哪些条件么?

 

北京6家银行首套利率8.3折
  全国首套房平均利率为4.52%,又创造了新的最低记录。不但利率降了不少,全国范围内有八成的银行针对首套房贷款都有折扣,这一情况已经连续数月增长;而在去年同期,这一数据仅为四成。
  再看北京的情况,虽然在北京地区八五折利率目前仍占据主流地位,但是近期交通银行、民生银行、浦发银行、北京银行、招商银行将首套房贷款利率下调至基准利率的八三折,至此,首套房利率执行八三折优惠的银行由农业银行1家增加到6家。
征信必须良好
  虽然个人信用记录并不是决定“银行能否给予优惠利率”的决定性因素,但也是重要因素之一。如果你拥有良好的信用记录,银行则认为你的还款意愿很强;反之,信用有“污点”,银行则会对你的还款意愿打上“?”。所以,大家在日常生活中一定要维护好自己的信用,申请房贷前最好先查询一下自己的征信报告。

 

月收入为还款额2.1倍以上
  目前北京多家银行的贷款专员都提出需要贷款者工作单位为500强企业或行政事业单位,并且收入证明和工资流水缺一不可。银行的工作人员还提醒,由于申请人数众多,即使要求达标,材料齐全,也有可能还是获批八五折优惠利率。
得成为银行“喜欢”的人
  如果你想拿到房贷利率优惠折扣应尽量集中使用该行的存款、网银、基金、保险等。或者办理银行的金卡、信用卡或在批贷期间在该银行有一定数量的存款都行。银行对你的财务、信用等情况有充分全面的了解,同时也能提高自己对银行的综合贡献度,为自己拿到优惠利率加分。

 

自觉提高首付比例。
  贷款买首套房首付比例为三成,但是如果你能自觉提高首付比例,银行也很乐意给予房贷利率优惠折扣,因为首付款给得多,银行则认为你只是一时资金周转不开,还款能力还是很强的。
与中介机构或开发商合作。
  在一些优质新盘,开发商合作的银行可以批准八三折利率,不过对于贷款类型的选择有所限制,例如,只能选择商业贷款,不能选择组合贷款。由于各个房地产中介都有自己合作的银行,通过中介公司购买二手房,获批八三折利率优惠的概率也会大大增加。目前北京同一家银行与不同合作中介的折扣和要求也有所不同,甚至同一家银行的不同支行也可能分别对应不同的房地产中介公司。每家银行的折扣不一样,给出同样折扣的条件也有些区别。大家在挑银行的时候,也可以多对比一下,选择信得过,又乐意给优惠的银行贷款。

标签:
用户评论