当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 交通银行汽车贷款如何申请?交通银行汽车贷款申请指南

交通银行汽车贷款如何申请?交通银行汽车贷款申请指南

2018/10/10 11:25:00 你微笑时好美 我要评论(0)

  对于买车有较大压力的朋友,交行推出的汽车贷款产品比较适合工作稳定收入稳定的上班一族。那么,怎样在交行申请汽车贷款呢?

  1、申请条件:持有有效身份证,有固定上班场所、固定职业和稳定收入,具备还款能力无不良记录,具备完全民事能力即可申请。

  2、申请步骤:申请者先选定车款,向银行咨询是否能贷款,以及贷款额度为多少。银行审批个人信息以后给予个人一定的额度,购车人在签订购车协议以后就可实时自主发放贷款。

  3、办理方式:信用和抵押两种方案

  4、贷款额度:信用抵押最高额度为30万,抵押贷款方式办理最高额度为100万

  5、贷款利率:信用贷款利率执行人民银行基准利率,而抵押贷款利率相较于人民银行还要下浮10%。

  6、还款方式:等额本息和等额本金两种还款方式。一般来说等额本息还款需要支付的利息费用,远比等额本金还款高的多,而且还款周期越长,差异越是明显。

声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站