当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 支付宝小额贷款有几种_支付宝小额贷款哪个好

支付宝小额贷款有几种_支付宝小额贷款哪个好

2018/2/28 17:47:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

  支付宝小额贷款是比较受大众喜欢的贷款产品,那么支付宝小额贷款有几种?支付宝小额贷款哪个好?

 

 

  蚂蚁花呗

  蚂蚁花呗一经推出便受到了大众的喜爱。当您的支付宝芝麻信用分达到600分以上时,则有可能受到支付宝邀请,开通蚂蚁花呗。每个月10日前还款,无需承担利息;如果逾期,则按日利息0.05%计算罚息。

  蚂蚁借呗

  芝麻分超过600,则可能受到支付宝邀请开通蚂蚁借呗。新用户借款利率为日息0.05%,老用户可到0.02%-0.04%;最高额度可到30万元。

  招联好期贷

  当用户芝麻信用分达到650时,则可以申请开通招联好期贷,贷款额度在两千到五万之间,贷款期限最长十二个月,还款当月按日计息。

  来分期

  要问支付宝申请贷款哪个好,来分期就很不错。只要芝麻信用分超过600分的人群都可以申请分期,凭工作证、身份证、银行流水等即可办理,最高支持50万贷款。

  安逸花

  安逸花是马上消费金融旗下随借随还的信用借产品,在支付宝里面关注安逸花生活号即可申请。贷款额度500-50000元,新用户最高只有1000元额度。要求芝麻分620以上。

 

  支付宝贷款申请流程:

  1、 打开并登陆支付宝,然后点击界面右下角的财富,然后点击【随身贷】。

  2、进入随身贷后,可以看到当前能贷款的额度,初始额度是看信用,一般都是1500,有贷有还才能提升额度。点击它。

  3、在贷款金额中输入需要申请的金额,点击还款计划查看还款计划。

  4、点【击确认使用】,再输入支付密码,即可完成贷款申请,非常方便。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站