当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 北京银行信用贷款多久_北京银行信用贷款条件

北京银行信用贷款多久_北京银行信用贷款条件

2018/2/11 10:31:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

     信用贷款是指以借款人的信誉发放的贷款, 借款人不需要提供担保。信用贷款是中国银行长期以来的主要放款方式。由于这种贷款方式风险较大,一般要对借款方的经济效益、经营管理水平、发展前景等情况进行详细的考察,以降低风险。

北京银行信用贷款多久?

首先,借款人需向银行提出贷款申请,并填写贷款申请书。

之后,银行会对资料进行审核,主要考察借款人的经济实力、资产情况、个人信用状况、月收入等方面,因为银行比较严谨,这至少需要十来天的时间。

审批通过后,银行会和借款人签订贷款合同,签好合同后,借款人等待放款即可,这大概需要五天左右的时间。

总体来看,办理银行信用贷款大致需要二十来天的时间,但如果速度快的话,可能十来天就能拿到钱。要想快速办理银行信用贷款,首先要准备齐全相关申请材料,主要有申请者的个人身份证、最近6个月左右的打卡工资银行流水、户籍证明或居住证明、婚姻证明等材料,总之相关的资料准备得越齐全越有利于贷款快速通过审核。

北京银行信用贷款条件

     北京银行信用贷款条件

1、借款人必须是年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人;
2、在中国境内具有常住户口或有效居留身份;提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;
3、银行的信用贷款首先需要申请人有良好的信用记录;
4、具备贷款偿还能力,提供稳定的职业和收入来源证明,银行流水单,劳动合同等;
5、能够提供完备的,证明贷款用途的购房合同、购车合同、入学证明、投资计划书等文件;
6、提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;
7、提供经贷款机构认可的有效证件,能提供银行需要的真实有效的相关资料;
8、银行贷款机构规定的其他条件。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站