当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 神州车闪贷申请被拒绝是什么原因

神州车闪贷申请被拒绝是什么原因

2018/1/12 17:13:10 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

  神州车闪贷申请被拒绝是什么原因?神州车闪贷是一个汽车金融服务平台,只要有车就可以申请贷款,而且利息非常低,虽然门槛很低,但是依旧有人表示自己申请神州车闪贷被拒了,这是为什么呢?

神州车闪贷申请被拒绝是什么原因

 

  申请神州车闪贷被拒的原因有哪些?

  1、申请资料准备不齐全

  要申请贷款却没有将所需的资料都准备好,这种可能会被认为借款人无法提供相关材料,所以神州车闪贷被拒的可能性很大。根据官方要求,办理神州车闪贷车主需要准备的资料分为个人资料和车辆资料,包括有第二代身份证、户口本、本人银行卡(借记卡)、机动车登记证原件 、行驶证原件、购车发票、交强险、商业险保单原件、车辆备用钥匙。

  2、不符合贷款条件

  借款人本身或者车辆不符合神州车闪贷的贷款条件也会被拒。要申请神州车闪贷申请人必须是拥有车辆的中国公民,香港、澳门、台湾暂时除外,车辆要在申请人名下,并且车龄不超过8年。

  3、综合评分不足

  神州车闪贷被拒还有可能是因为借款人各方面的综合状况不好,比如工作、收入、负债、信用等等,虽然官方称个人信用对贷款额度没有影响,但是有可能会作为是否放贷的参考依据,以上各个方面的原因都有可能导致你的综合评分不足而影响贷款。

  4、区域限制

  神州车闪贷虽然容易申请,但是目前开放的地区只有北京、沈阳、南京、成都、武汉、太原、杭州、长沙、长春、石家庄、济南等城市,其他地方的申请可能暂时不受理,这也是贷款被拒的一个原因。

上一篇: 神州车闪贷逾期会拖车吗
没有下一篇
相关阅读:
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站