当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 神州车闪贷正规吗

神州车闪贷正规吗

2018/1/12 17:00:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

  神州车闪贷正规吗?神州车闪贷不需要押车就可以贷款,而且利息感人,其中低息贷每月利息最低只要0.36%。面对如此诱人的条件,有些人不禁开始怀疑神州车闪贷是真的吗?神州车闪贷是否正规?

神州车闪贷正规吗

 

  神州车闪贷正规吗?

  根据申请过的网友反映,神州车闪贷还是值得信任的,整个流程下来花费的时间不多,办理效率很快。一般要申请神州车闪贷要经过一次初审和一次人工审核,通过之后会在你的车上安装GPS,然后提交备用钥匙就完成了贷款。

 

  神州车闪贷是高利贷吗?

  国家有相关法律规定借贷双方约定的利率超过年利率36%的,视为高利贷,超过部分的利息约定无效,法院不予承认。相信聪明的你一定已经看出来啦,神州车闪贷的年利率是5.8%,远远低于高利贷的36%,神州车闪贷是高利贷的答案你知道了吗。

相关阅读:
网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站