当前位置:首页>> 贷款中心>> 贷款资讯>> 没工作有抵押能贷款吗

没工作有抵押能贷款吗

2018/1/12 9:41:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)

  没工作有抵押能贷款?对于自由职业者来说,也有买车买房的需求,在没有一定的资金的情况下也会选择贷款,没有工作可以贷款吗?

没工作有抵押能贷款吗

 

  没工作有抵押能贷款吗

  其实,没有工作没抵押物能否成功申请贷款还要看具体情况,普遍来说,这类人是无法成功获得贷款的。但很多没有工作的朋友都有自己的收入来源,或是个体户、或是自由职业者。部分贷款机构可以满足这类申请人的贷款需求。

  接受这类人的机构一般是银行以外的贷款公司,这类机构也有专门的经营贷款。如果你没有工作,但是个体户,有营业执照、纳税证明、经营流水等材料,在没有任何抵押的情况下,也可以向贷款公司成功申请到贷款。另外,如果是自由职业者,在没有抵押物的情况下,最好能提供连续6个月的收入证明,也就是银行流水。这类朋友可以凭自存银行流水向贷款公司申请无抵押贷款。

  另外,无抵押贷款对个人信用也是非常看重的,在提供收入证明、营业执照的同时,也不要忘了要有一份良好的信用记录。这样方能成功申请到贷款。

网友评论已有0条评论
娃友评论
可信网站